| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市桥头宇昊橡塑制品厂

产销:橡塑制品, eva发泡制品

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » NBR橡塑海绵管_NBR橡胶发泡管_NBR海绵管
NBR橡塑海绵管_NBR橡胶发泡管_NBR海绵管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:324NBR橡塑海绵管_NBR橡胶发泡管_NBR海绵管 
品牌: 宇昊
规格: 21m*31m
产地: 东莞
单价: 2.30元/m
最小起订量: 1000 m
供货总量: 8400000 m
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-14 03:01
  询价
详细信息
NBR橡塑海绵管产品优点有:
    1.NBR橡胶发泡管手感柔软,弹性好,强度高,表面光洁,安装简易、经济、快捷、雅观整齐、清洁.有一定的张力、柔韧性、优良的绝缘性、耐压,耐高温,耐低温,化学性质稳定、环保安全、无异味,该产品不会对人体产生伤害。因为该产品符合国际环保的要求,不含有氯氟化物。
产品中含有多种抗老化、防老化等化学成份,故耐天候老化性优越,具有长期抵抗严寒、炎热、干燥、潮湿等恶劣环境的能力,使用寿命长。
    2.密闭式气泡构造,有效地隔绝了水汽,即使NBR海绵管表面划伤也不影响整体的隔汽性,因此勿需再添加隔汽层。
    3.NBR橡胶发泡管优异的由于其内部由大量的独立密闭气泡组合且密度小,加上橡胶材料的导热系数小,所以具有优良的保温性能。表面结皮,使它有效地与外界空气彻底隔绝,故水气不能透过,也不需再添加隔汽层,外不会结露,吸水率低。               
    4.NBR海绵管阻燃效果好,自熄,不延燃,符合消防需要。
    5.使用温度范围宽,耐天候老化性优越,具有长期抵抗严寒,炎热,干燥,潮湿等恶劣环境的能力
   6.NBR橡塑海棉管有减震、吸音效果。外观象海棉,极富弹性,手感轻柔,不伤手。柔软性、重复弯曲性、挠性好。对人体无害,对环境无污染,无气味  耐水,水浸后排水性强,吸音性能不下降,形态不变   
NBR海绵管产品用途:
     因其管材发泡倍率高,弹性好,保温隔热性能佳,广泛应用于空调护套、管道隔热、玩具护栏以及娱乐设施等领域。划伤也不影响整体的隔汽性,因此勿需再添加隔汽层。划伤也不影响整体的隔汽性,因此勿需再添加隔汽层。
    7.NBR橡塑海绵管优异的抗水汽渗透能力,吸水率低,导热系数低,且能长时间保持稳定。
    8.NBR橡塑海绵管使用温度范围宽,耐天候老化性优越,具有长期抵抗严寒,炎热,干燥,潮湿等恶劣环境的能力
    9.有减震、吸音效果。