| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市桥头宇昊橡塑制品厂

产销:橡塑制品, eva发泡制品

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应eva发泡管_eva泡棉管可订做规格
供应eva发泡管_eva泡棉管可订做规格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:156供应eva发泡管_eva泡棉管可订做规格 
品牌: 宇昊
规格: 根据客户要求订做
颜色: 彩色
产地: 广东
单价: 2.40元/m
最小起订量: 100 m
供货总量: 541000 m
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-14 03:01
  询价
详细信息
eva发泡管的特点:本品采用性能优异的橡胶和聚氯乙烯为只要原料,配以各种优质辅助材料,经过特殊的工艺发泡而成。产品用途广泛。质量轻,透明度好,能够清楚看到液体的流动,价格比PU管和尼龙管实惠,是用来过气压不高的理想气管。柔韧性能比PE管好。具有极好的柔韧性。 弯曲半径少,耐绕曲。耐磨损、撕裂、撞击。 可抵抗部分无腐蚀性化学物及油类。可流通易燃性物体,能熔接,无毒无味。能100%焚化成灰,是认可的环保产物。阻尼性好,内壁光滑,摩擦系数低,介质通过能力高。由于价格实惠,可以用来作为手提袋把手,装饰用管等,颜色和规格可以在按照要求定制。产品的主要特征有:
      1、外观象海棉,极富弹性,手感轻柔,不伤手。
      2、光面管表面光洁,富塑胶光泽,工艺上可以做到无限长度;磨面管表面则呈现天然磨砂状,倍显高档,且止滑性能优良。
      3、微孔材料,闭孔结构,不吸水。
      4、阻燃耐候性好,符合欧盟rohs六项测试要求,无毒性
      5、EVA泡棉管有较好的伸缩性,无阻塞和僵硬。
      6、柔软性、重复弯曲性、挠性好。
      7、eva发泡管耐弯折、抗拉性能、抗侧压性强。耐腐蚀性、耐高温性好。
为了满足客户对成品的一站式需求,以eva泡棉管、eva发泡及EVA发泡管材料为主体的运动健身用品。如安全球棒(胖瘦不同规格),保龄球组、护边护角、保温杯套、拉力器、跳绳、哑铃、弹力跳、宝刀宝剑、高尔夫、运动垫等。